1. Accueil
  2. Articles
  3. Huiles végétales
  4. Beurre de karité bio - 100 ml

Beurre de karité bio - 100 ml

7,90 €
Partager

La première utilisation du beurre de karité, c'est l'hydratation et l'assouplissement de toutes les peaux. C'est un trésor pour les peaux sèches et très sèches, mais aussi pour les peaux sensibles, grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Vous l'utiliserez aussi pour protéger votre peau et vos cheveux de toutes les agressions climatiques et environnementales : soleil (il a une petite action filtre solaire), vent, froid, pollution. Le beurre de karité est très efficace en prévention et en réparation des vergetures, c'est un excellent cicatrisant.
Le beurre de karité se présente sous une forme solide qui fond rapidement sur la peau (il fond à 34°C). Il est de couleur blanc crème à jaune pâle. Il laisse un toucher gras sur la peau. Vous pouvez l'utiliser sur toutes les parties de votre corps, il n'est pas du tout comédogène.

Inci : Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Panier

    Votre panier est vide

    D'autres articles qui pourraient vous plaire